Les Menus &

La Carte

La carte suit les saisons et change régulièrement.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Menu du déjeuner

25€

(Valable le Midi uniquement, du Mardi au Samedi)

Entrée

Salade de tomates et haddock fumé, vinaigrette de gingembre, soja et huile verte.
ou
Aubergine cuite à la vapeur, katsuobushi et sauce Yuki.

Plat

Karaage de cuisse de pintade, purée de carottes jaune au miso et salade d’asperges, fenouil et gingembre.
ou
Dos de cabillaud cuit au beurre noisette, risotto à l’encre de sèche et au dashi, edamames poêlés et écume de betterave.

Dessert

Pain de Gênes, mousse de pêche et de pomme, ganache montée au chocolat blanc et au litchi.

Menu du Chef

45€

(Valable le Midi et le Soir, tous les Jours) 

Entrée

Tataki de Canard mariné au saké et au soja, asperges et vinaigrette au miel, au citron vert et à l’anis.
ou
Lamelles de bar cuit à la vapeur, shitakés, fleur de ciboulette, coriandre, ail frit et sauce Nuoc Mam.

Plat

Onglet de bœuf Charolais, aubergines, soba au thé vert et à l’huile d’olive, thym et laurier, et jus de viande au Whisky Nikka.
ou
Thon rouge Albacore mi-cuit, tomates multicolores cuites dans un jus de volaille, poivrons et sauce au chorizo.

FROMAGE ou Dessert

Sélection de fromages affinés.
ou
Entremet à la mangue, à la fève de tonka et à la noix de coco, gingembre confit et glace au chocolat noir.

La Carte de Saison

Les Entrées
Bo Kho du Vietnam: paleron de bœuf du Cantal et foie gras, carottes fanes, basilic Thai, jus de bœuf infusé au piment sec et pâte de riz.
14€
Emincés de volaille fermière pochée, blanc de poireaux, concombres, crêpes de riz et sauce Mirin, gingembre, ail et chrysanthème.
17€
Ceviche de bar de Méditerranée au jus de citron vert infusé au gingembre et au sel fin, mangue fraîche du Pérou, poivron rouge et échalote.
25€
Tataki de Canard mariné au saké et au soja, asperges et vinaigrette au miel, au citron vert et à l'anis.
14€
Lamelles de bar cuit à la vapeur, shitakés, fleur de ciboulette, coriandre, ail frit et sauce Nuoc Mam.
14€
Les plats
Tartare de bœuf coupé au couteau, okonomyaki au choux et à la courgette, poire nashi crue et sauce Yuké.
26€
Filet de daurade royale et coquillages du moment, purée de pomme de terre au yuzu, épinard, girolles, huile verte de pépin de raisin et basilic Thai, oyster sauce au gingembre et à l’ail.
28€
Pigeon laqué, servi entier, purée de carottes jaunes au miso, tourte aux shitakés, haricots vert croquants, ciboulette aburis et jus de volaille.
42€
Onglet de bœuf Charolais, aubergines, soba au thé vert et à l’huile d’olive, thym et laurier, et jus de viande au Whisky Nikka.
25€
Thon rouge Albacore mi-cuit, tomates multicolores cuites dans un jus de volaille, poivrons et sauce au chorizo.
25€
Les Fromages
Sélection de fromages affinés de la Fromagerie « L’art des choix ».
8€
Les Desserts
Entremet à la mangue, à la fève de tonka et à la noix de coco, gingembre confit et glace au chocolat noir.
12€
Tartelette aux fruits rouges, crème pâtissière aromatisée au citron noir et glace au citron vert.
14€

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Du Mardi au Vendredi

12h - 13h30 & 19h30 - 21h30

Le Samedi

12h - 14h & 19h - 22h30

Le Dimanche

12h - 14h

Le Dimanche soir et le Lundi

Fermé