Les Menus &

La Carte

La carte suit les saisons et change régulièrement.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Menu du déjeuner

25€

(Valable le Midi uniquement, du Mardi au Samedi sauf Jours Fériés)

Entrée

Tataki de bœuf mariné au saké et au soja, purée d’edamames et radis cru.
ou
Lamelles de bar cuit à la vapeur, shiitakés, fleur de ciboulette, coriandre, ail frit et sauce Nuoc Mam.

Plat

Magret de canard, purée de pomme de terre au yuzu kosho, blettes et shiitakés poêlées au beurre et sauce teriyaki.
ou
Saumon snacké, choux fleurs frits, purée de choux fleurs, mini poireaux et navet blanc glacés et écume de dashi.

Dessert

Pavlova au citron noir, fruits rouges, chantilly à la vanille et coulis de fruits rouges.

Menu du Chef

45€

(Valable le Midi et le Soir, tous les Jours) 

Entrée

Demi-caille frit, purée d’épinard au dashi, fenouil braisé, radis cru, Katsuobushi et sauce ponzu au soja et au yuzu.
ou
Ceviche de maquereau, salade de melon au mirin, poire pochée et poudre de citron noir.

Plat

Onglet de bœuf Charolais, gratin de pommes de terre, pak choi poêlée, caviar d’aubergines, purée de carottes au miso et sauce yakiniku montée au beurre.
ou
Filet de rascasse poêlé, chips de patate douce, purée de romanesco, poivrons et tomates cœur de bœuf, blettes sautées et beurre blanc au saké, aux œuf de hareng et émulsionné au corail d’oursin.

FROMAGE ou Dessert

Sélection de fromages affinés.
ou
Melon aburi, abricot rôti au beurre noisette, sablé breton aux zestes de citron vert, panna cotta au lait de noix de coco et purée d’abricot.

La Carte de Saison

Les Entrées
Bo Kho du Vietnam: paleron de bœuf du Cantal et foie gras, carottes fanes, basilic Thai, jus de bœuf infusé au piment sec et pâte de riz.
15€
Ceviche de bar de Méditerranée au jus de citron vert infusé au gingembre et au sel fin, mangue fraîche du Pérou, poivron rouge et échalote.
25€
Demi-caille frit, purée d’épinard au dashi, fenouil braisé, radis cru, Katsuobushi et sauce ponzu au soja et au yuzu.
14€
Ceviche de maquereau, salade de melon au mirin, poire pochée et poudre de citron noir.
14€
Les plats
Tartare de bœuf coupé au couteau, okonomyaki au choux et à la courgette, poire nashi crue et sauce Yuké.
26€
Filet de daurade royale et coquillages du moment, purée de pomme de terre au yuzu, épinard, girolles, huile verte de pépin de raisin et basilic Thai, oyster sauce au gingembre et à l’ail.
28€
Homard Canadien rôti, servit entier, toast à l’ail et au gingembre, shiitakés sautés, pak choi blanchit, tomates cerises frits à l’huile d’olive et son jus de viande au homard.
48€
Onglet de bœuf Charolais, gratin de pommes de terre, pak choi poêlée, caviar d’aubergines, purée de carottes au miso et sauce yakiniku montée au beurre.
25€
Filet de rascasse poêlé, chips de patate douce, purée de romanesco, poivrons et tomates cœur de bœuf, blettes sautées et beurre blanc au saké, aux œuf de hareng et émulsionné au corail d’oursin.
25€
Les Fromages
Sélection de fromages affinés de la Fromagerie « L’art des choix ».
8€
Les Desserts
Melon aburi, abricot rôti au beurre noisette, sablé breton aux zestes de citron vert, panna cotta au lait de noix de coco et purée d’abricot.
12€
Parfait aux sésames, crémeux chocolat, fruits rouges, gel de Soho et meringue au citron noir.
14€

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Du Mardi au Vendredi

12h - 13h30 & 19h30 - 21h30

Le Samedi

12h - 14h & 19h - 22h30

Le Dimanche

12h - 14h

Le Dimanche soir et le Lundi

Fermé