Les Menus &

La Carte

La carte suit les saisons et change régulièrement.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Menu du déjeuner

25€

(Valable le Midi uniquement, tous les jours)

Entrée

Aubergine cuite à la vapeur garnie de Crevettes poêlées hachées à l’ail, gingembre et pimentos de padron, katsuobushi et sauce hiyayakko.
ou
Salade de riz et wakamé au vinaigre de riz, chair de crabe, mangue fraîche et sauce tonkatsu.

Plat

Cabillaud en tempura, Gremolata, moules, courgettes poêlées, purée d’avocat et sauce ponzu.
ou
Magret de canard rôti, gratin de patates douces au dashi, purée de maïs, ail noir et crème de coco au curry.

Dessert

Crémeux et ganache montée au Thé Matcha, macaron coco, glace coco intense et shortbread au cacao.
ou
Finger au sésame blanc enrobé de chocolat blanc et graines de sésame, crème fouettée au praliné et sauce caramel.

Menu du Chef

45€

(Valable le Midi et le Soir, tous les Jours) 

Entrée

Ballotine et croquette de caille, purée d’haricot blanc, shiitake poêlés, œuf de caille au plat et sauce yakiniku.
ou
Tortellinis au butternut et au miso, beurre noisette à la sauge et crumble d’amaretto.

Plat

Kakuni (poitrine de porc braisée au soja et au saké), légumes asiatiques poêlés, crumble de porc frit, kimchi maison et son jus de cuisson.
ou
Risotto aux topinambours et au dashi, artichauts braisés au citron, pignons de pin grillés et pecorino.

Dessert

Crémeux et ganache montée au Thé Matcha, macaron coco, glace coco intense et shortbread au cacao.
ou
Finger au sésame blanc enrobé de chocolat blanc et graines de sésame, crème fouettée au praliné et sauce caramel.

La Carte de Saison

Les Entrées
Joue de bœuf braisée à la citronnelle, ail et gingembre servie avec son jus de cuisson réduit, escabèche de carotte et pomme de terre, poire fermentée et purée de betterave au yuzu.
13€
Espadon mi-cuit au sésame, purée d’avocat, pickles de choux fleur multicolores et mayonnaise au citron noir.
14€
Les 3 huîtres spéciales « Perle Blanche » n°2 façon Kilpatrick (lardons, tomates, sauce Worcestershire et tabasco).
15€
Ballotine et croquette de caille, purée d’haricot blanc, shiitake poêlés, œuf de caille au plat et sauce yakiniku.
13€
Tortellinis au butternut et au miso, beurre noisette à la sauge et crumble d’amaretto.
13€
Les plats
Côte de veau poêlée, tourte de légumes de saison et jus de viande à la citronnelle et au gingembre.
28€
Poisson du marché rôti servi entier avec une poêlée de petits pois et edaname, choux fleurs fumés et un beurre monté au yuzu et marjolaine.
Prix du marché
Tentacule de poulpe poêlée, kumquats confits, betteraves crues et rôties, tuile aux graines de Chia, gremolata et purée de carotte au miso.
26€
Kakuni (poitrine de porc braisée au soja et au saké), légumes asiatiques poêlés, crumble de porc frit, kimchi maison et son jus de cuisson.
25€
Risotto aux topinambours et au dashi, artichauts braisés au citron, pignons de pin grillés et pecorino.
25€
Les Desserts
Tartelette yuzu avec meringue à l'italienne, suprêmes de citron vert, crumble d’amandes et sorbet au citron vert.
11€
Baba au combawa, légèrement aromatisé au rhum Japonais Ryoma vieilli 7 ans en fût de chêne, crème montée légère à la vanille, coulis de figue et combawa et figues laquées au miel et au vinaigre de riz.
14€
Mousse de pomme enrobée de chocolat blanc, brunoise de pomme au cidre doux, biscuit joconde, jus de cidre réduit et glace aux 5 épices.
13€
Crémeux et ganache montée au Thé Matcha, macaron coco, glace coco intense et shortbread au cacao.
11€
Finger au sésame blanc enrobé de chocolat blanc et graines de sésame, crème fouettée au praliné et sauce caramel.
11€

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Du Mardi au Vendredi

12h - 14h & 19h30 - 22h

Le Samedi

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Le Dimanche et le Lundi

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