Les Menus &
La Carte
La carte suit les saisons et change régulièrement.
Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Menu du déjeuner
25€
(Valable le Midi uniquement, tous les jours)
Entrée
Velouté de céleri rave, beurre noisette et soja accompagné de noix cristallisées.
ou
Gravelax de saumon, purée Dubarry, choux-fleurs en pickles et gelée de yuzu.
Plat
Filet de lieu noir poêlé, choux de Bruxelles rôtis, choux-fleurs et brocolis aburis, purée de carotte et sauce ponzu.
ou
Cuisse de pintade, coulis de butternut, champignons asiatiques et jus de viande au hoisin et aux cinq épices.
Dessert
Tartelette caramel au beurre salé sur un écrasé de banane légèrement aromatisé au Rhum Ryoma (vieilli 7 ans en fût de chêne) et sorbet citron vert.
ou
Finger au sésame blanc enrobé de chocolat blanc et graines de sésame, crème fouettée au praliné et sauce caramel.

Menu du Chef
45€
(Valable le Midi et le Soir, tous les Jours)
Entrée
Ballotine et croquette de caille, purée d’haricot blanc, shiitake poêlés, œuf de caille au plat et sauce yakiniku.
ou
Tortellinis au butternut et au miso, beurre noisette à la sauge et crumble d’amaretto.
Plat
Kakuni (poitrine de porc braisée au soja et au saké), légumes asiatiques poêlés, crumble de porc frit, kimchi maison et son jus de cuisson.
ou
Risotto aux topinambours et au dashi, artichauts braisés au citron, pignons de pin grillés et pecorino.
Dessert
Crémeux et ganache montée au Thé Matcha, macaron coco, glace coco intense et shortbread au cacao.
ou
Mousse praliné, crémeux passion, cake au praliné et sorbet mangue-passion.

La Carte de Saison
Les Entrées
Les plats
Les Desserts
Newsletter
N'en perdez pas une miette !
Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir en avant-première les dernières informations et actualités du restaurant Imouto directement par mail.