Les Menus &

La Carte

La carte suit les saisons et change régulièrement.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Menu du déjeuner

25€

(Valable le Midi uniquement, tous les jours)

Suite au Covid-19,

Fermeture provisoire les Midis

pour une durée indéterminée

Menu du Chef

45€

(Valable le Midi et le Soir, tous les Jours) 

Entrée

Salade d’asperges blanches et fenouil, baies de goji avec émincé de haddock fumé et vinaigrette asiatique (huile de soja, vinaigre de riz et gingembre).
ou
Aubergine cuite à la vapeur garnie de Crevettes poêlées hachées à l’ail, gingembre et pimentos de padron, katsuobushi et sauce hiyayakko.

Plat

Côte de porc Label Rouge avec la peau croustillante servie avec une purée de maïs, champignons asiatiques et une écume de chorizo.
ou
Cabillaud en tempura avec un Pimento Salsa (tomate, poivrons et piments), courgettes poêlées, purée d’avocat et sauce ponzu.

Dessert

Crémeux mangue et fruit de la passion sur son biscuit pain de Gênes servi avec une glace végétale au lait de coco.
ou
Finger au sésame blanc enrobé de chocolat blanc et graines de sésame, crème fouettée au praliné et sauce caramel.

La Carte de Saison

Les Entrées
Ravioles au poulet, gingembre, ciboulette, ail et foie gras avec une purée de piments fermentés, pickles de légumes et sauce nuoc-mâm.
13€
Sashimi de saumon, pomélos, œuf de hareng, crème au raifort et huile d’aneth et concombre au mirin.
14€
Billes de melon marinées dans du vinaigre de riz, prosciutto, tapenade d’olive, tomates multicolores séchées au poivre de Sichuan et vinaigre balsamique âgé de 25 ans.
13€
Les plats
Magret de canard rôti au miel et graines de sésame, abricots cuits au beurre noisette, légumes de saison, purée de pomme de terre au yuzu kosho et jus de viande au hoisin.
25€
Poisson du marché rôti servi entier avec une poêlée de petits pois et edaname, choux fleurs fumés et un beurre monté au yuzu et marjolaine.
Prix du marché
Pomme de ris de veau Français en croûte d'herbes, aubergine frite, poêlée de légumes asiatiques au kimchi et sauce Yakiniku.
35€
Les Desserts
Tartelette yuzu avec meringue Française, suprêmes de citron vert, crumble d’amandes et sorbet au citron vert.
11€
Mousse de pêche et combawa avec morceaux de pêche, sponge cake au combawa et glace yaourt-combawa.
12€
Chou craquelin garni d’une crème diplomate à la vanille et confit de rhubarbe, gel vanille-miel et sorbet miel-rhubarbe.
12€

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Du Mardi au Vendredi

19h30 - 22h

Le Samedi

19h - 22h

Le Dimanche et le Lundi

Fermé