Les Menus &

La Carte

La carte suit les saisons et change régulièrement.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Menu du déjeuner

25€

(Valable le Midi uniquement, tous les jours)

Suite au Covid-19,

Fermeture provisoire les Midis

pour une durée indéterminée

Menu du Chef

45€

(Valable le Midi et le Soir, tous les Jours) 

Entrée

Salade de riz et wakamé au vinaigre de riz, chair de crabe, mangue fraîche et sauce tonkatsu.
ou
Aubergine cuite à la vapeur garnie de Crevettes poêlées hachées à l’ail, gingembre et pimentos de padron, katsuobushi et sauce hiyayakko.

Plat

Demi Pigeon Français fumé au bois de sapin et rôti, gratin de patates douces au dashi, purée de maïs, ail noir et crème de coco au curry.
ou
Cabillaud en tempura avec un Pimento Salsa (tomate, poivrons et piments), moules, courgettes poêlées, purée d’avocat et sauce ponzu.

Dessert

Crémeux mangue et fruit de la passion sur son biscuit pain de Gênes servi avec une glace végétale au lait de coco.
ou
Finger au sésame blanc enrobé de chocolat blanc et graines de sésame, crème fouettée au praliné et sauce caramel.

La Carte de Saison

Les Entrées
Ravioles au poulet, gingembre, ciboulette, ail et foie gras avec une purée de piments fermentés, pickles de légumes et sauce nuoc-mâm.
14€
Sashimi de saumon, pomélos, œuf de hareng, crème au raifort et huile d’aneth et concombre au mirin.
14€
Billes de melon marinées dans du vinaigre de riz, prosciutto, tapenade d’olive, tomates multicolores séchées au poivre de Sichuan et vinaigre balsamique âgé de 25 ans.
13€
Salade de riz et wakamé au vinaigre de riz, chair de crabe, mangue fraîche et sauce tonkatsu.
13€
Aubergine cuite à la vapeur garnie de Crevettes poêlées hachées à l’ail, gingembre et pimentos de padron, katsuobushi et sauce hiyayakko.
13€
Les plats
Magret de canard rôti au miel et graines de sésame, abricots cuits au beurre noisette, légumes de saison, purée de pomme de terre au yuzu kosho et jus de viande au hoisin.
26€
Poisson du marché rôti servi entier avec une poêlée de petits pois et edaname, choux fleurs fumés et un beurre monté au yuzu et marjolaine.
Prix du marché
Entrecôte Angus (400g) poêlée, purée de carotte au miso, poireau rôti, oignon vert aburri, radis noir cru et sauce Hollandaise au poivre noir Vietnamien.
35€
Demi Pigeon Français fumé au bois de sapin et rôti, gratin de patates douces au dashi, purée de maïs, ail noir et crème de coco au curry.
25€
Cabillaud en tempura avec un Pimento Salsa (tomate, poivrons et piments), moules, courgettes poêlées, purée d’avocat et sauce ponzu.
25€
Les Desserts
Tartelette yuzu avec meringue à l'italienne, suprêmes de citron vert, crumble d’amandes et sorbet au citron vert.
11€
Baba au combawa, légèrement aromatisé au rhum Japonais Ryoma vieilli 7 ans en fût de chêne, crème montée légère à la vanille, fraises, framboises, coulis de fruits rouges au basilic Thaï.
14€
Fondant au chocolat noir et pignons de pins sur un sablé cacao, namelaka au chocolat noir extra-bitter, crème griotte émulsionnée à l’huile d’olive et glace griotte et poivre sauvage Voatsiperifery.
14€
Crémeux mangue et fruit de la passion sur son biscuit pain de Gênes servi avec une glace végétale au lait de coco.
11€
Finger au sésame blanc enrobé de chocolat blanc et graines de sésame, crème fouettée au praliné et sauce caramel.
11€

Newsletter

N'en perdez pas une miette !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir en avant-première les dernières informations et actualités du restaurant Imouto directement par mail.

Du Mardi au Vendredi

19h30 - 22h

Le Samedi

19h - 22h

Le Dimanche et le Lundi

Fermé