Les Menus &

La Carte

La carte suit les saisons et change régulièrement.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Menu du déjeuner

25€

(Valable le Midi uniquement, du Mardi au Samedi sauf Jours Fériés)

Entrée

Courgettes fondantes, poudre de lard fumé, crumble au fromage de chèvre et crème de courgettes, pommes de terre et miso.
ou
Accras de cabillaud et patates douces, coleslaw à la sauce sriracha et katsuobushi.

Plat

Echine de porc confite, brocolis et choux-fleurs rôtis, crème dubarry, gel citron et jus de viande aux 5 épices et à la sauce tonkatsu.
ou
Filet de merlan rôti, feuilleté de blettes, champignons, ail et gingembre, compotée de fenouil et sauce hollandaise.

Dessert

Biscuit joconde, crémeux à la mangue et ganache montée à la passion.

Menu du Chef

45€

(Valable le Midi et le Soir, tous les Jours) 

Entrée

Demi-caille frite, purée d’épinard au dashi, fenouil braisé, radis cru, katsuobushi et sauce ponzu au soja et au yuzu.
ou
Gravelax de saumon aux herbes fraiches, salade de daïkon et wakame, pickles de choux-fleurs, quinoa et mayonnaise sriracha.

Plat

Filet de canette rôti, purée de céleri rave, figue poêlée, pommes de terre rattes rôties et jus de viande monté au foie gras.
ou
Filet de rascasse poêlé, chips de patate douce, sauce romesco, blettes sautées et beurre blanc au saké et aux oeufs de hareng.

FROMAGE ou Dessert

Sélection de fromages affinés.
ou
Crémeux passion, sorbet sudachi, meringue citron noir, gel martini et gingembre confit.

La Carte de Saison

Les Entrées
Bo Kho du Vietnam: paleron de bœuf du Cantal, carottes fanes, basilic Thai, jus de bœuf infusé au piment sec et soba au thé vert.
15€
Ceviche de bar de Méditerranée au jus de citron vert infusé au gingembre et au sel fin, mangue fraîche du Pérou, poivron rouge et échalote.
25€
Demi-caille frite, purée d’épinard au dashi, fenouil braisé, radis cru, katsuobushi et sauce ponzu au soja et au yuzu.
14€
Gravelax de saumon aux herbes fraiches, salade de daïkon et wakame, pickles de choux-fleurs, quinoa et mayonnaise sriracha.
14€
Les plats
Tartare de bœuf coupé au couteau, okonomyaki au choux et à la courgette, poire nashi crue et sauce Yuké.
26€
Poulpe poêlé, purée de pomme de terre au yuzu, épinards, girolles, huile verte de pépin de raisin et basilic Thaï, oyster sauce au gingembre et à l'ail.
28€
Homard Canadien rôti, servit entier, toast à l’ail et au gingembre, shiitakés sautés, pak choi blanchit, tomates cerises frits à l’huile d’olive et son jus de viande au homard.
48€
Filet de canette rôti, purée de céleri rave, figue poêlée, pommes de terre rattes rôties et jus de viande monté au foie gras.
25€
Filet de rascasse poêlé, chips de patate douce, sauce romesco, blettes sautées et beurre blanc au saké et aux oeufs de hareng.
25€
Les Fromages
Sélection de fromages affinés de la Fromagerie « L’art des choix ».
8€
Les Desserts
Crémeux passion, sorbet sudachi, meringue citron noir, gel martini et gingembre confit.
12€
Purée de pommes aux 5 épices, sorbet Granny Smith, chantilly à la vanille et gel au gingembre.
14€

Newsletter

N'en perdez pas une miette !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir en avant-première les dernières informations et actualités du restaurant Imouto directement par mail.

Du Mardi au Vendredi

12h - 13h30 & 19h30 - 21h30

Le Samedi

12h - 14h & 19h - 22h30

Le Dimanche

12h - 14h

Le Dimanche soir et le Lundi

Fermé