Les Menus &

La Carte

La carte suit les saisons et change régulièrement.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

Menu du déjeuner

25€

(Valable le Midi uniquement, tous les jours)

Entrée

Velouté de céleri rave, beurre noisette et soja accompagné de noix cristallisées.
ou
Gravelax de saumon, purée Dubarry, choux-fleurs en pickles et gelée de yuzu.

Plat

Filet de lieu noir poêlé, choux de Bruxelles rôtis, choux-fleurs et brocolis aburis, purée de carotte et sauce ponzu.
ou
Cuisse de pintade, coulis de butternut, champignons asiatiques et jus de viande au hoisin et aux cinq épices.

Dessert

Tartelette caramel au beurre salé sur un écrasé de banane légèrement aromatisé au Rhum Ryoma (vieilli 7 ans en fût de chêne) et sorbet citron vert.
ou
Finger au sésame blanc enrobé de chocolat blanc et graines de sésame, crème fouettée au praliné et sauce caramel.

Menu du Chef

45€

(Valable le Midi et le Soir, tous les Jours) 

Entrée

Ballotine et croquette de caille, purée d’haricot blanc, shiitake poêlés, œuf de caille au plat et sauce yakiniku.
ou
Tortellinis au butternut et au miso, beurre noisette à la sauge et crumble d’amaretto.

Plat

Kakuni (poitrine de porc braisée au soja et au saké), légumes asiatiques poêlés, crumble de porc frit, kimchi maison et son jus de cuisson.
ou
Risotto aux topinambours et au dashi, artichauts braisés au citron, pignons de pin grillés et pecorino.

Dessert

Crémeux et ganache montée au Thé Matcha, macaron coco, glace coco intense et shortbread au cacao.
ou
Mousse praliné, crémeux passion, cake au praliné et sorbet mangue-passion.

La Carte de Saison

Les Entrées
Joue de bœuf braisée à la citronnelle, ail et gingembre servie avec son jus de cuisson réduit, escabèche de carotte et pomme de terre, poire fermentée et purée de betterave au yuzu.
13€
Espadon mi-cuit au sésame, purée d’avocat, pickles de choux fleur multicolores et mayonnaise au citron noir.
14€
Les 4 huîtres spéciales « Perle Blanche » n°3 façon Kilpatrick (lardons, tomates, sauce Worcestershire et tabasco).
15€
Ballotine et croquette de caille, purée d’haricot blanc, shiitake poêlés, œuf de caille au plat et sauce yakiniku.
13€
Tortellinis au butternut et au miso, beurre noisette à la sauge et crumble d’amaretto.
13€
Les plats
Côte de veau poêlée, tourte de légumes de saison et jus de viande à la citronnelle et au gingembre.
28€
Poisson du marché rôti servi entier, choux de Bruxelles rôtis, fenouil, radis noirs et sauce Nuoc-Mâm.
Prix du marché
Tentacule de poulpe poêlée, kumquats confits, betteraves crues et rôties, tuile aux graines de sésame, gremolata et purée de carotte au miso.
28€
Kakuni (poitrine de porc braisée au soja et au saké), légumes asiatiques poêlés, crumble de porc frit, kimchi maison et son jus de cuisson.
25€
Risotto aux topinambours et au dashi, artichauts braisés au citron, pignons de pin grillés et pecorino.
25€
Les Desserts
Diplomate à la cacahuète, namelaka au chocolat noir et gingembre, streusel à la cacahuète, tuile au grué de cacao, glace au sésame noir et poudre de shitaké.
14€
Figues confites aux épices (cannelle, anis, poivre de Sichuan) et laquées au miel et au vinaigre de riz, meringue, espuma de crème anglaise et sorbet figue et violette.
13€
Mousse de pomme enrobée de chocolat blanc, brunoise de pomme au cidre doux, biscuit joconde, jus de cidre réduit et glace aux 5 épices.
13€
Crémeux et ganache montée au Thé Matcha, macaron coco, glace coco intense et shortbread au cacao.
11€
Mousse praliné, crémeux passion, cake au praliné et sorbet mangue-passion.
11€

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Du Mardi au Vendredi

12h - 14h & 19h30 - 22h

Le Samedi

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